• RSS Monggo dipun rawuhi lan pun komentari

    • Media Pembelajaran LECTORA
      Lectora sebagai media pembelajaran yang menyenangkan untuk anak Dalam era digital ini perkembangan Teknologi Informasi sangat menakjubkan terlebih di bidang e-learning. Sudah menjadi kebutuhan untuk belajar secara mandiri dan secara cepat pemutakhiran pengetahuan serta mengelola pengetahuan. American Society for Training and Development (ASTD) menerangkan ba […]
      mgmpgeografi
    • Syawalan dan Pergantian Pengurus Baru MGMP Geografi SMA Kab. Bantul
      Pada hari Rabu tanggal 12 September 2012 dilaksanakan syawalan MGMP Geografi SMA Kab. Bantul dan pergantian pengurus baru, semoga dengan kepengurusan baru membuat MGMP Geografi SMA Kab. Bantul lebih maju dan terus berkarya demi kemajuan bidang studi Geografi khususnya dan pendidikan di Kabupaten Bantul pada umumnya. BRAVO MGMP Geografi…ayo maju dan berpresta […]
      mgmpgeografi
    • Study Lapangan MGMP Geografi Kab. Bantul Ke Gunung Bromo
      Study lapangan MGMP Geografi Kabupaten Bantul Ke Gunung Bromo, Foto-foto lain bisa dilihat dan di download di galeri
      mgmpgeografi
    • Diklat Pengelolaan Laboratorium IPS di Fak. FIS Jur. Geografi UNY
      Foto Kegiatan Diklat Pengelolaan Laboratorium IPS di Fakultas FIS Jurusan Pendidikan Geografi UNY
      mgmpgeografi
    • ROH PEMBELAJARAN GEOGRAFI ADALAH STUDI LAPANGAN
      ROH PEMBELAJARAN GEOGRAFI ADALAH STUDI LAPANGAN OLEH : MBAK SOFIE ( SMA N 1 KRETEK, BANTUL) Geografi merupakan istilah yang dikenal sejak lama. Dalam dunia perdagangan, militer, dan politik, istilah itu sering digunakan dan telah dikenal sejak lama. Namun, sebagai “disiplin ilmu dan mata pelajaran” bidang itu masih dianggap kurang populer. Kekurang populeran […]
      mgmpgeografi
    • Tidak Berjudul
      GUMUK PASIR DI PARANGTRITIS Ditulis lagi by Mas Tri Hariyadi dari eksan wasesa Keberadaan gumuk pasir yang merupakan bagian dari ekosistem spesifik di pantai selatan DI Yogyakarta memang perlu dilestarikan, sebagai kekayaan alam yang bentukannya tergolong langka di dunia. Gundukan pasir ini terbentuk secara alami, yang prosesnya berjalan ribuan tahun lalu. M […]
      mgmpgeografi
  • Tamu Masuk

    • 2,559 hits
  • Flickr Photos

    More Photos
  • Inspirations

  • Sugeng Rawuh

  • Download Perangkat Adm.guru & Media

  • Pansaba

  • Info Terkini

DRUMBAND SMP N 1 PANDAK


DRUMBAND “GITA SRIKANDI” SMP 1 PANDAK BANTUL

DSCN0996

Laskar Drumband Gita Srikandi SMP 1 Pandak Bantul in action

DSCN0924

5 Srikandi berpose ria, I Love You Full girls kata Mbah Surip…

DSCN1000

Biar cuapek, demi almamater SMP 1 Pandak OCHE!!

DSCN1007

Wah huabis ludahku masuk trompet semua bro!!

DSCN1032

Triple Style diperagakan 3 Srikandi kita

DSCN1056

Suluh full in action

DSCN1058

Suluh diantara para penggemarnya/fan’s

DSCN1019

Bu Siwi keren abisss…kaya Manohara ha..ha..

DSCN1057

Ih malu aku di foto pak Tri….

Ingin lihat koleksi foto-foto lain silahkan menghubungi Pak Tri Hariyadi

About these ads

10 Tanggapan

  1. Wah Pansa is the Best deh….
    Semoga Pansa tetap jaya now n forefer….
    hukakakakakkakakakaaa……..

  2. wallu phun pansa qt mayoret na juara 1 , qt jgn penna sombong , n p’juang’n GITA SRIKANDI iah , bntr agii , qt2 zg clz 9 uda mw lu2s , mga2 GITA SRIKANDI tetep jaya , cayoo

  3. pak, tolong foto2 drumb band dikirimkan ke alamat email saya : rizki@pandak1.co.cc

    caranya dg mengklik attach a file dengan icon penjepit

    tolong dikirimkan sebanyak banyakna, kalau perlu seuanya… hehe…

    ….mohon maaf….

    • gini aja riz, kalo ta kirim lewat e-mail uploadnya lama, nanti ta upload di FB ku aja n silahkan kamu daownload/copy dari situ Oche!!!

  4. apik pak ! potone diokehi wae

  5. waah fotone Luluk nggih pak?

  6. mohon dengan sangat buat kan situs khusus alumni yaa pakk dan ibu__
    saya
    alumni 2006
    klas 3 bhe
    terimakasih

  7. wachhhhh aq sudach jadi alumi neeeee hwkkkkkk

  8. Wachhhhh prestasi pencak silat di lupakannnn……

  9. pansaba lama2 tambah keren saja, alumni 99 mengucapkan selamat buat semua termasuk vira n friend……..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: